Corona-Maßnahmen

Liebe Eltern!
Sollten Sie wider Erwarten in der Karwoche doch Betreuung für Ihr Kind brauchen,
rufen Sie bitte umgehend die Notfallnummer 0676/7904033 an.
Die Direktion der VS Pfaffstätten

Liebe Eltern!
Ab Mittwoch, den 18.03.2020, findet in der Schule lediglich eine Betreuung statt. Diese Maßnahme gilt voraussichtlich bis zum Beginn der Osterferien (03.04.2020). Kinder, deren Eltern es aus beruflichen Gründen nicht möglich ist zuhause zu bleiben, können dieses Betreuungsangebot nutzen. Die Betreuungszeit startet um 08:00 Uhr. Selbstverständlich gibt es auch die Möglichkeit der Nachmittagsbetreuung (für schon bisher angemeldete Kinder). Sollten Sie dieses Angebot in den kommenden Wochen in Anspruch nehmen wollen, kontaktieren Sie bitte die Direktion unter 0676/7904033.
Ihr Kind hat von der Klassenlehrerin Übungsmaterial für die kommenden Wochen bis zu den Osterferien erhalten. Es handelt sich dabei ausschließlich um Übungs- und Festigungseinheiten. Wir empfehlen Ihnen dringend dieses Angebot wahrzunehmen und mit Ihrem Kind durchzuarbeiten.  Wir sind daher sehr auf Ihre Kooperation und Mithilfe angewiesen. Deshalb möchten wir Sie bitten, die gemachten Übungen täglich zu kontrollieren und Ihre Kinder gut beim Erledigen dieser zu unterstützen. Es sind im Moment sehr viele Informationen, die auf Sie einprasseln und es werden vermutlich viele Fragen bzw. Unsicherheiten bezüglich der Arbeitsaufträge auftauchen. Bitte scheuen Sie sich in diesem Fall nicht, uns Lehrerinnen zu kontaktieren. Wir sind über die verschiedensten Kommunikationskanäle (Telefon, E-Mail, WhatsApp) erreichbar. Wir danken Ihnen schon im Voraus für Ihre wertvolle Unterstützung und Zusammenarbeit in dieser Zeit. Wir sind überzeugt davon, dass wir Ihre Kinder auf diese Weise gut durch diese gemeinsame Zeit des Ausnahmezustandes führen, um danach problemlos wieder anknüpfen zu können.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und bleiben Sie gesund!
Das Leitungs- und Lehrerteam der VS Pfaffstätten