VS Pfaffstätten

Informatikraum 14
Fax 15

email: s306271@noeschule.at

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

Auf diesen Seiten wollen wir Ihnen unsere engagierte Volksschule in Pfaffstätten vorstellen, in der derzeit 8 Klassen von der 0. bis zur 4. Schulstufe  beim Lernen unterstützt werden.

Die ideale Mischung unserer Gemeinde aus städtischer und ländlicher Struktur spiegelt sich auch in unserer Schule wieder: Pädagogisch innovativ und am Puls der Zeit, hat aber auch die Pflege von traditionellen  Werten bei uns einen hohen Stellenwert. Wir sind stolz auf die herzliche, familiäre  Atmosphäre, die bei uns trotz unseres jährlichen Zuwachses spürbar ist und sich neben unseren vielfältigen  Unterrichtsangeboten positiv auf das Lernverhalten unserer Schülerinnen und Schüler auswirkt.

Wir nehmen unsere Aufgabe, Ihre Kinder optimal auf ihre spätere Schul- und Berufslaufbahn vorzubereiten ernst und dazu zählt für uns nicht nur die kognitive, sondern eine möglichst ganzheitliche Förderung der vielfältigen Potenziale, die in jedem Kind stecken.

Bei näherem Interesse an unserer Schule freuen wir uns jederzeit über persönliche Kontaktaufnahme!

Rückblick Sportfest

Am Mittwoch, 28. Juni fand unser Sportfest mit zehn abwechslungsreichen Stationen statt.
Eine Zusammenfassung davon finden Sie unter Links/Downloads.
Viel Vergnügen!